第二届中国冰雪动漫展即将闪亮登场

来源: | 发布时间:2020-06-14 03:29

  经文化部批准,我国首例以冰雪为主题的动漫展会活动“中国冰雪动漫展”将于2012年1月8日-2月在哈尔滨冰雪大世界盛大举行。本次活动将通过举办冰雪动漫展系列精彩赛事、表演活动来丰富冰雪大世界白天的游园内容,展现冰雪大世界白天的别样风情。

  据了解,首届“中国冰雪动漫展”于2010年1月在哈尔滨创办,今年已举办至第二届,本届冰雪动漫展以“丰富学生寒假生活 启迪冰雪动漫创意”为定位,围绕时下青年人最瞩目的焦点,搭建了以“中国十大卡通形象”、“喜羊羊与灰太狼”等为主题的美轮美奂大型动漫冰雪景观、组织了“冰雪焰火开幕式”、“百万学生冰雪动漫冬令营”、“中国冰雪动漫论坛”、“DANCING AND ICE-SNOW”(街舞大赛)、“全国cosplay挑战赛”、“冰雪美少女选拔赛”、“冰雪原创绘画大赛”、“冰城三国杀3VS3争霸赛”、“摄影大赛”、“国际动漫冰雕大赛”、“雪墙动漫涂鸦”、“漫画名家签售”、“3D动漫影院”、“卡通人偶舞台剧”、“动漫衍生产品销售”等精彩丰富的赛事和活动。

  精彩活动早知道:

  1、冰雪焰火开幕式

  2、百万学生冰雪动漫冬令营

  3、中国冰雪动漫论坛

  4、大型动漫冰景展示

  5、“DANCING AND ICE-SNOW”(街舞大赛)

  6、WCS世界COSPLAY峰会进驻冰雪动漫展

  7、冰雪美少女选拔赛

  8、冰雪原创绘画大赛

  9、冰城三国杀3VS3争霸赛

  10、卡通人偶舞台剧表演

  11、3D影片展映

  12、漫画名家签售会

  13、雪墙涂鸦

  14、国际动漫冰雕大赛

  15、冰雪动漫花车巡游

  16、原创动漫品牌大集合



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15437808.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。