人工流产术前术后有讲究

来源: | 发布时间:2020-06-14 03:25

  人工流产也是一个手术,所以请各位女性朋友,特别是年轻女性不要小看它。对于人流手术,我们在手术前一定要做好充分的准备,在手术后也不可以草率对待。

  手术前:

  1、术前1周内应避免性生活;

  2、术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒;

  3、手术当天早晨需禁食禁水6小时。

  手术后:

  1、术后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水;

  2、术后多吃鱼类、肉类等蛋白质丰富的食品和新鲜蔬菜,以加快身体的康复;

  3、保持外阴清洁,一个月内禁止同房,半月内不要盆浴,以免细菌侵袭,引起感染。

  人工流产既然是一个手术,那么手术前和手术后都丝毫不能马虎,所以,如果你也要进行人流,那么上述的术前三点和术后三项可千万不要忘了。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15437759.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。