“京正·婴雄会”中国孕婴童行业品牌推介会四川站即将拉开帷幕

来源: | 发布时间:2020-06-14 03:18

  “京正·孕婴童展”于2008年8月启动了全国重点城市的“京正·婴雄会”中国孕婴童行业品牌推介会答谢之旅,已走过将近十个年头,是目前国内最受欢迎的品牌推荐会,无论是参会品牌,还是经销商都明显优于同类行业活动,是母婴品牌加强区域市场的首选落地平台。

  本次婴雄会除了上百个品牌推介外,还邀请到了行业专家刘崇峰老师、潘文富老师以及何凯华老师。刘崇峰老师曾任17家孕婴童连锁企业总经理,管理门店超过200家,年销售额超过20亿,并且在全国开办孕婴童专卖店运营管理技能训练班,应用企业当年利润增长超过50%,将在现场与大家分享母婴门店经营之道。

刘崇峰老师

  潘文富老师经营家族经销商公司十多年,具备经销商业主和生产企业经销商管理人员的双重视角和经历,拥有全国最大的经销商课题库,对经销商公司所涉及的四百多个课题保持着长期的素材收集的解决方案研究,将在现场具体讲解门店的经营逻辑以及经营策略。

潘文富老师

  何凯华老师,一位有着实体店营销策划“鬼手”之称大师,曾任美国CarnaudMetalbox (China) CO.,LTD公司总经理,现任无锡麦吉安琪婴童用品有限公司总经理黑手党营销创始人,超常规思维模式首创者,一场彻底颠覆经营思维的课程,帮助了近百家实体店老板经营业绩的逆转。

何凯华老师

  【活动信息】

  活动名称:“京正·婴雄会”中国孕婴童行业品牌推介会(四川站)

  活动时间:6月26-27日

  活动地址:成都安泰安蓉大酒店----成都市金牛区茶店子正街132号

  主办单位:北京京正国际展览有限公司

  媒体支持:中国婴童网

  协办单位:四川省蓉盛达商贸有限公司、成都市汇欣商贸有限公司、成都?嘣妹骋子邢薰??/p>

  支持单位:山东希姆卫浴科技制造有限公司、无锡麦吉安琪婴童用品有限公司、北京三元食品股份有限公司、陕西和氏乳业营销有限公司 、北京爸爸的选择科技有限公司、陕西美力源乳业有限公司、上海素芽婴幼服饰有限公司、上海孚正生物科技有限公司、天津元享科技有限公司

  嘉宾单位: 四川省中亿孕婴用品商贸有限责任公司

  参与品牌:维尼宝贝、卡米熊、麦吉安琪、三元、和氏、爸爸的选择、美力源、美益源、素芽、贝纯、孚正、百呈、宝宝城堡、大王、小霸王、粑粑麻麻、康萃乐、萌楚楚、乐其儿、布朗博士、好女人、伊威爱、爱乐爱、迪士尼、利贝、查理布朗、哈伯曼、亲多。

  【活动日程】以下表格内容为暂定安排,实际内容以现场执行为准。本次活动的最终解释权归北京京正国际展览有限公司所有。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15437754.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。