台湾童装丽婴房计划今年在大陆门店达2000家

来源: | 发布时间:2020-06-08 03:42

  眼见国际服饰品牌Uniqlo及ZARA都推童装抢市,丽婴房(拓展选址信息)也在10月新增代理美国平价童装Carter’s,并因应近期万圣节将至,推出相关应景产品,法人估,今年丽婴房两岸总营收上看73亿元,可2位数成长。

  国际精品大厂ZARA在众人期盼下终于来台,这次也有童装11月将同步上市,而台湾童装龙头业者丽婴房,今年也积极新增代理品牌,除8月新开的Armani junior,10月也代理美国平价童装Carter’s,布局多元化。

  全年每股纯益估1.5元

  尽管过去几年台湾呈现少子化发展,不过新光三越信义店主管统计,今年童装楼层销售有2位数成长,一方面是百年结婚潮生子多,另一方面是现代的父母因生得少,偏爱购买优质童装,更喜欢国际时尚品牌。

  丽婴房除强化自?童装,也积极增加国际品牌的代理,满足新一代父母的?窆盒枨蟆@鲇Ψ?月营收2.36亿元,月增近2成,前9月营收为18.56亿元,年增逾1成,表现亮眼。

  丽婴房在大陆则以快速展新店为主要策略,计划今年达2000店大关。丽婴房总经理王国城说:“今年丽婴房大陆营收约47亿元,营收成长20%,但也因大陆人事成本增加,致营业成本提升。”

  法人估,因丽婴房台湾产品售价调涨10~15%,大陆更涨15~20%,推升今年两岸总营收上看73亿元,可成长2位数,初估全年每股纯益1.45~1.5元间。法人也估,明年是龙年,生育数可望上扬,明年获利可略优于今年。


 



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15435169.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。