2017年3月9日-11日上海IP衍生品交易展

来源: | 发布时间:2020-06-08 03:33

  上海国际IP衍生品展览会暨上海国际玩具及母婴用品展(简称:“上海IP衍生品展”)网上观众预登记通道现已开通,在线预登记后可免去现场排队等候,最大化提升参观时效。

  【中国首个IP衍生品交易展】

  近年来,中国IP衍生品行业备受市场热捧,目前泛娱乐衍生品有近千亿的市场规模,并且每年以约20%的高增长率快速攀升。在此背景下,深圳授权展组委会凭借多年展会资源积累,将在上海玩具母婴用品展、上海幼教展、中国家电展、3D打印展同期打造致力于正版IP衍生品交易的首届“上海IP衍生品展”。

  本届展会于2017年3月9—11日在上海新国际博览中心E5馆隆重举行,届时将吸引近百家国内外衍生品企业及300个国际知名品牌盛装展出。借助中国消费品市场正值蓬勃发展之际,本次展会旨在解决衍生品企业销售渠道的布局与拓展,旨在为衍生品企业提供全方位、专业化服务,助力国内衍生品企业快速发展。

  【同期活动万商云集 亮点纷呈】

  1、2017上海国际IP衍生品高峰论坛暨渠道商交流酒会

  作为国内创新的关注IP衍生品市场的高端论坛,“2017上海国际IP衍生品高峰论坛暨渠道商交流酒会”,将于2017年3月8日在上海卓美亚喜玛拉雅酒店举办。

  本届大会的主题是“开拓IP衍生品市场销售渠道,放大IP内容价值”,旨在解决IP衍生品企业国内销售渠道的拓展与布局,助力我国IP衍生产品消费升级。大会聚集了超过300位IP衍生品制造企业、IP衍生品渠道商、IP版权方/IP版权代理方等企业精英代表,共商中国IP衍生品发展大计。

  2、第10届动漫IP授权洽谈会

  “第10届动漫IP授权洽谈会”作为上海漫博会一大版块重磅亮相。将邀请国内外超过300个知名动漫形象亮相,以“一对一”洽谈形式,为动漫IP与传统实体企业搭建跨界融合、联动发展的IP授权交易合作平台。

  3、第5届动漫衍生品创意设计研讨会

  “第5届动漫衍生品创意设计研讨会”旨在引起动漫从业者对“动漫IP衍生产品设计开发”的重视,共商相对可行的动漫衍生产品的设计方法,并加以实践应用,大力推动国产动画及衍生品产业的发展。

  4、IP衍生品新品(专场)发布会

  为衍生品企业提供新品专场发布会,进一步整合采购商资源优势,促进与国内各类采购商的成功对接,实现销售渠道的快速建立。

  “上海IP衍生品展”将于2017年3月9—11日在上海新国际博览中心E5馆隆重举行,届时不仅有超过10000+IP衍生品及300个国际知名品牌盛装展出,还将汇集了多场精彩活动,从作为国内创新的关注IP衍生品市场的高端论坛—“2017上海国际IP衍生品高峰论坛暨渠道商交流酒会”到“第10届动漫IP授权洽谈会”再到“第5届动漫衍生品创意设计研讨会”、“IP衍生品新品(专场)发布会”,这些都是你不容错过的精彩!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15435168.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。