印度婴儿纸尿裤市场预期增长

来源: | 发布时间:2020-06-08 03:43

  根据Bonafide Research调查公司提供的一份最新报告《2022年印度纸尿裤市场前景》,印度婴儿纸尿裤市场在过去7年中以超过20%的复合年均增长率增长。每年数百万新生婴儿、居民可支配收入增加和印度母亲卫生意识提高等因素,使印度婴儿纸尿裤市场保持良好的增长态势。

  印度的人口大约为12亿,但与发达市场相比,婴儿纸尿裤的使用量仍然很低。然而,生产商相信,未来几年印度可能会发展为比中国更大的市场。这一潜在增长促使主要生产商大量投资于产品创新和开发,以获得竞争优势。

  长期以来,印度婴儿纸尿裤市场的品牌份额波动较大。此前,该市场的主要品牌包括宝洁公司的帮宝适和金佰利公司的好奇。但是,刚进入该市场的尤妮佳妈咪宝贝纸尿裤,现在已经逐渐发展为主要竞争者,并且超越了金佰利的市场份额。

  尤妮佳印度公司拥有两个纸尿裤品牌:婴儿纸尿裤品牌——妈咪宝贝,以及成人纸尿裤品牌——乐互宜。自2009年尤妮佳公司全面进入印度婴儿纸尿裤市场以来,该公司在印度的销量增长强劲。2013和2014财年,尤妮佳公司的销售额同比增长分别为将近100%及80%,这得益于其在印度大力推广经济型拉拉裤获得的成功。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15435158.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。