Mimos头枕入驻杭州Motobaby时尚孕婴店啦!

来源: | 发布时间:2020-06-08 03:32

  Mimos入驻杭州,高端品牌遇上高端渠道

  作为婴儿头枕界的“爱马仕”-来自西班牙的高端婴儿头枕Mimos,伴随上海翊日儿童不断发展的脚步,在12月初,正式亮相Moto baby时尚孕婴店。第一批入驻店铺分别为Moto baby的杭州万象城店和杭州大厦店。

  此举标志着杭州地区的消费者可以光临Moto baby时尚孕婴店,体验来自西班牙的风情和安全保护啦!

  高端品质,服务更多的家庭和宝宝

  Moto baby定位中高消费群,主营进口孕婴商品,提供一站式的购物体验。系统门店主要集中在杭州和无锡的高端百货及Shopping Mall。Moto baby通过多年来诚信经营和贴心的服务,深受周边广大消费者的欢迎和喜爱。

  Moto baby主打中高消费市场的经营策略和翊日儿童的发展战略相一致。上海翊日儿童用品有限公司崇尚“健康、环保、优质、时尚”的品牌、产品、服务理念,致力于国际知名高端儿童品牌代理业务,Mimos头枕就是上海翊日儿童代理的明星产品,深受广大爸爸妈妈的喜爱。Mimos头枕入驻杭州Moto baby时尚孕婴店,把健康快乐带给更多的家庭和孩子。

  Mimos头枕,带给你医疗级呵护

  这款来自西班牙的Mimos头枕,是目前国内唯一具有国际医学临床报告,能够带给孩子国际医疗级呵护的婴儿枕。

  作为婴儿枕头界的“爱马仕”,Mimos的用料经过全球最具权威的纺织品认证机构Oeko-Tex的一级认证,这是Oeko-Tex最为严苛的认证。

  权威把关,使用超安心!

  婴儿皮肤娇嫩敏感,所使用的检验标准均采用最高标准,上海翊日儿童在选择代理品牌时也相当严苛,正如这款Mimos Pillow,甲醛零检出、PH值为弱酸,纺织品染料在婴儿啃咬下也不会渗出,完全符合国际最高检验标准,有了世界级权威的把关,使用超安心的!

  ▲国际“生态纺织品标准100”认证

  新生儿爸妈都有这样的困扰,孩子喝完奶后睡觉翻身会出现溢奶的情况,而Mimos首创的全球专利,通过德国莱因TUV透气认证,能够迅速排出溢奶,缓解宝宝溢奶情况,并能够有效降低二氧化碳重复吸入的风险,让爸爸妈妈使用更加安全放心。

  独家专利设计最适合婴儿的头枕

  Mimos由小儿科医师设计,具有独家专利凹槽,能够均匀分散头部压力,并且得到了全球超过1000位儿科专家的推荐,是最适合新生儿使用的婴儿定型头枕。

  现在这款品质高端的Mimos头枕在杭州的Moto baby时尚孕婴店就有售哟~

  喜欢这款头枕的爸爸妈妈可以去杭州Moto baby的实体店线下亲自体验!

  Moto baby杭州万象城店

  地址:杭州万象城第4层436号商铺

  Moto baby杭州大厦店

  地址:杭州武林广场1号杭州大厦B座6楼



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15435151.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。