口述:老公为了不生孩子夜夜加班(6)

来源: | 发布时间:2020-06-08 03:28

  固然孩子不期而至会是惊喜——但万一这惊多于喜呢?万一你丈夫确实又是个固执的人,他坚决热爱二人世界超过三人世界呢?

  晚一点要孩子没什么不好,早一点要孩子也没什么不好。关键的部分是:两人都盼望孩子的出生,才是最好。

  尊重自己的权利的同时,也应当尊重一下你的配偶的意愿和诉求。

  婚姻中,男方迫切想要孩子,女方则觉得自己还不成熟不想要的例子很多,这样的例子通常都会得到舆论的同情和支持——那么,掉过来想想,难道如果男人主张自己的生育权时,不也可以被视为合情合理么?

  女人三十岁生孩子也很正常,我周围很多女性是三十岁后才生孩子,孩子都很活泼和健康。

  我现在倒不是担忧你们的生育问题,你没发现,因为生育问题,你们俩人之间的关系在负增长么?

  他起远离你。这种远离是一个不好的起。即使还不足以威胁你们的婚姻,但夫妻离心,本身就是婚姻不谐之始,一个聪明的女人,就不该允许自己在世中出现这个开端。

  假定他现在不想要孩子,那么你可以仔细和他谈一下,大家双方讲清楚人生规划,打算何时要孩子?问他目前不要孩子的真正原因是什么?

  搞清楚这些,让他回到你身边来,两人余波未停甜蜜地过日子,才是正经。孩子嘛,在该来的时候,总会来的。

  25岁结婚,26岁生育,28岁升迁,你把自己的人生安排的象一个精密的财务计划——未免给自己增加太多压力了。

  在一切的计划之中,其根本应该是:我和我所爱的人幸福甜蜜地过着小日子。没有这一条,其他的所有都是浮云哪。

上一页 1 2 3 4 5 6下一页



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15435144.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。