茵茵股份将携航天科技纸尿裤隆重亮相2017京正孕婴童展

来源: | 发布时间:2020-06-08 03:35

  全面二孩政策对中国母婴市场是新的契机,2017年母婴行业迎来了“春天”!作为国内知名纸尿裤企业--茵茵股份也顺势而上,致力于将航天技术应用于民用产品,全力打造高端航天纸尿裤产品,为行业技术创新强势注入新力量!

  “茵茵”自诞生之日起,一直致力于婴幼儿、成人、妇女健康护理事业。茵茵作为自主创立的民族品牌,曾先后多次为神舟系列航天员提供便携式卫生用品,并得到有关部门的充分认可。目前,茵茵股份已先后拥有85项相关专利,技术研发实力在国内众多纸尿裤企业里独树一帜。茵茵股份已与国内东华大学、深圳市太空科技南方研究院、中国科学院理化技术研究所开展合作,寻求技术和工艺的新突破。

  茵茵?航天婴儿系列是茵茵股份致力于航天技术应用于民用的高科技产品,采用航天卫生材料-特种炭布,有效吸附尿液中的有味物质,消减便后异味,净化尿裤内的环境;结合航天技术研发仿太空舱芯体结构设计,芯体底部有瞬吸防漏凹槽,可全方位立体瞬吸,有效防漏;整体吸收性能比普通芯体高出20%、迅速扩散、瞬间干爽!

  茵茵股份旗下“妈咪物语”婴儿纸尿裤品牌,以关爱、专注、专业的品牌定位,面向高端品牌纸尿裤市场。“超薄贴身”“云E舒心”系列产品融合了黄金双C裁剪、珍珠柔点、“涡轮式”吸收、微孔透气等技术优点,致力于带给宝宝柔滑舒适、亲肤质感、柔软细腻、舒适安睡等极致感受,塑造健康、纯净、自然的品牌形象。

  3月25日,第25届京正北京孕婴童展产品博览会,将在中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。届时,茵茵股份也将携茵茵航天系列及妈咪物语品牌系列新品隆重亮相本次展会,同业内专家、经销商及消费者共襄盛会,提供全新科技的舒适体验!

  2017年3月25-27日京正·北京孕婴童产品博览会,茵茵股份:W1A01展位,期待您的光临!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15435135.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。