根据肚子形状判断胎儿性别

来源: | 发布时间:2020-06-08 03:29

  生男生女从古到今的讨论就没有间断过,在中国古代由于科学技术的限制,人们通过经验总结了一些观察生男生女的方法,这些方法靠谱么?

  肚子尖圆、孕妇长相可看出生男或生女?

  一般的说法是,孕妇的肚子看起来似椭圆形,像鸡蛋状的,生男机率高,而肚子像汤圆般的圆滚形状,则生女机会大,当然这种说法是经验的累积,也有其依据,但并非100%准确。过去有习俗是孕妇在怀孕初期,请家族的贵人(命好或儿孙满堂)开开金口道喜,并祝贺??生男或生女,给个吉祥的兆头;不过在现代社会里,男孩女孩都很受到重视,毕竟宝贵的生命都是值得珍惜的。

  关于通过孕妇的长相和肚子形状来判断胎儿性别的方法并不一定准确,但是其确实是长期经验积累的结果,也不能说就完全不可信。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15435128.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。