“谷之爱”婴幼儿米粉助力山西沁州黄小米文化展演活动

来源: | 发布时间:2020-06-08 03:30

  日前,第二届中国(山西)特色农产品交易博览会在山西太原圆满落下帷幕,在为期五天的博览会上,“沁州黄小米文化展演”以主题明确、内涵丰富的活动内容,受到了社会各界的广泛关注和积极参与。作为中国婴幼儿小米米粉行业的龙头企业——山西沁州黄小米集团谷之爱食品有限公司(以下简称:谷之爱)参加了此次文化展演活动。

  此次“沁州黄小米文化展演”由山西省长治市人民政府主办,文化展演从预热到开幕持续了将近1个月的时间,从前期策划到演员的选拔,最后到文化展演活动的隆重开幕,每一个环节都始终围绕沁州黄小米文化所展开,使得整个文化展演活动历史文化氛围浓厚,极具感染力。

  山西沁县作为华夏文明重要的发祥地之一,孕育了中国四大名米之首的沁州黄小米,而伴随着我国经济的飞速发展,山西沁州黄集团充分利用土地、水资源和生态等优势,围绕转型跨越发展战略,在碧水蓝天的绿色生态上大做文章。因此,沁州黄小米在悠久的文化历史的传承下,在得天独厚的地理位置的优势下,在沁州黄小米集团的带动下,走上了产业化道路,开创了中国小米的发展的新篇章。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15435124.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。