施贝乐奶瓶即将惊艳2012京正北京婴童展

来源: | 发布时间:2020-06-02 01:43

  2012年4月12-14日,第十五届京正·北京孕婴童产品博览会(MICF2012)即将在京隆重举行,施贝乐奶瓶即将惊艳亮相,4号馆1层  展位号4083。欢迎全国代理商、经销商相约北京,共话未来。

  施贝乐,是安徽德力日用玻璃股份有限公司旗下,又一荣誉推荐的品牌。“施贝乐”,坚持“绿色、健康、和谐”的品牌意识,运用公司先进的研究卡发体系,设计体系,完全根据婴幼儿的身体和口腔特点,考虑婴幼儿的健康和护理安全为目标,研制开发了一系列的婴幼儿用品。

  施贝乐奶瓶是我们专业研发和生产的前期的成熟推广产品,它始终秉承自然、环保、安全、健康的生产理念,致力于为广大孕妇与婴童自然和谐的生活品质的建设,不懈的努力,将现代的最新科技成果与绿色环保的生态观念完美的融合,让每一位妈妈和宝宝享受健康美好的生活品质。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15432564.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。