FOLLIFOLLIE2017潮童时尚大秀引爆超级童模时尚大典国际潮童风采亚洲惊艳绽放

来源: | 发布时间:2020-05-27 03:14

  2017年1月2日,告别前一天中国南方时尚颁奖盛典,我们又迎来了又一时尚盛宴——FOLLIFOLLIE 2017潮童时尚大秀与亚洲儿童时尚周暨中国超级童模年度颁奖盛典在南沙体育馆绚丽绽放!

  当天,包括百家中国名企代表、嘉宾、明星,全国超100家媒体朋友在内的3000多名嘉宾,共同见证了这场超级童模时尚大典! Folli Follie国际轻潮牌也在2017年新年伊始,便给我们献上最震撼的时尚大秀。

  160位来自各地的中外超级童模们,精彩演绎Folli Follie 童装2016秋冬及2017春夏新品,Folli Follie 潮童品牌的潮流时尚加成,也让这些风格各异的童模们更显国际范儿!

  趣味活力 Folli Follie 2016秋冬奇幻世界来袭

  Folli Follie 2016秋冬童装,以宙斯系列、天真奇异、璀璨世界等系列,为我们展现孩童内心天马行空、无拘无束的奇幻世界。Folli Follie 最具代表性的主色调魔力橙与小怪果形象持续发力,而闪电、宇宙图案、波谱艺术、钻石、LOGO字母等时尚元素也切合主题。可爱的超级童模们踏着轻快的步伐走上T台,将Folli Follie 轻奢潮童品牌这一季的无限趣味性与动感活力完美演绎。

    艺术&运动 Folli Follie 2017春夏“潮”童新解构

  Folli Follie 2017春夏则为我们带来了艺术系列、轻奢潮运动少年装、亲子装系列等多个系列,用新思维重新解构“潮”童时尚。专业的运动功能性面料、特殊的工艺以及Folli Follie 时尚“潮”文化的结合,唤醒轻奢运动动风尚;而独特的建筑线条、构造,与艺术雕塑般的棱角变化,也赋予Folli Follie 2017春夏以独特的艺术华美感。而亲子装环节里,当潮味儿十足的“父母”牵着宝贝们出场,新时代年轻潮流家庭形象跃然眼前,也让现场嘉宾们更深刻形象的感受到,现下以及未来的中国新生家庭的新品味选择。

  普及的“潮”姿态 流行的Folli Follie

  潮流态度不再只是局限于少数的时尚达人、潮人们,而成为了年轻一代人群的“共性”。我们可以看到越来越多的不分年龄、性别的网络红人,我们也可以看到越来越多的模特大赛、时尚周等活动轰轰烈烈的展开。当全民都在关注时尚、关注潮流、强调个性,平凡也便成为了平庸,而Folli Follie 轻奢潮童品牌由此看到的,便是一个前景巨大的潮流市场。从孩童,到父母,从童装,到亲子装,到配饰,“潮”姿态在不断普及,Folli Follie 向前的步伐也将不断加快。

  亚洲儿童时尚周开幕式暨中国超级童模年度颁奖盛典上,Folli Follie被授予中国潮童品牌大奖,基于整个市场,Folli Follie 等待的是数亿潮童的检验,而未来,Folli Follie的舞台还将无限扩大!



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15429935.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。