东南汽车携旗下DX5等热销车型亮相广州车展

来源: | 发布时间:2019-11-26 03:01

新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)11月22日,东南汽车携旗下东南DX5、东南DX3 e500等多款车型亮相广州车展,全方位展现家族布局和产品实力。其中,作为今年东南汽车的重磅车型,东南DX5成为广受消费者关注的优质车型。

 

 

在外观上,据东南汽车表示,东南DX5外观设计秉持“翼³”设计理念,并创造性地融入了中国书法“起承转合”的艺术元素。DX家族标志性前脸,采用了展翅式进气格栅搭配鹰眼式LED大灯,车身腰线延至尾部拉伸了整车的视觉长度;另外,DX5还搭配了18英寸五辐双色铝合金轮毂,整车外观动感十足。车身尺寸上,东南DX5的长宽高分别为4406mm、1840mm、1680mm,轴距达2615mm。

 

内饰上,东南DX5采用了“飞行舱”式内饰设计,皮质座椅的搭配则体现了工程学包覆式设计,展翼式的中控台、悬浮式屏幕和中控面板微微向驾驶员一侧倾斜,使整车的操作更具便捷性。在科技配置上,东南DX5搭载了全新一代智能互联系统,人车语音可实现交互。同时,DX5还具有同级罕见的蓝牙钥匙功能,通过东南智联APP授权后,即使忘带车钥匙,用手机也能开车。此外,手机APP还可配合车联网远程控制发动机、车窗、空调等。在空间静谧性上,全车采用了360°无死角加装隔音降噪材料,双墙隔声设计,整车驾乘更加静谧和舒适。

 

 

东南汽车表示,东南DX7、DX3自上市以来,累计销量已突破40万辆,在前两年中国量产车性能大赛上,东南DX7和东南DX3也斩获了28项冠军。随着明年DX7、DX9的上市,DX家族的各方面优势将进一步得到发展,彼时其产品矩阵也将更加完善。

 

值得一提的是,早在2015年,东南DX7作为“一带一路”万里行活动指定用车,在近年来不断开拓南美洲、非洲及亚洲市场,其国际营销和服务网络也不断得到改善。数据显示,2018年东南汽车外销同比增长近400%,2019年仅8个月就超去年全年外销量,其中在缅甸市场的出口量位居中国自主品牌之冠。

 

新京报记者 刘阳 实习生 汪林 图片来源 企业供图

编辑 李文娣 校对 范锦春


推荐阅读:

公文网:www.zfwenku.com



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15342996.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。