新品:TOLIFO图立方LED双色温迷你口袋补光灯-HF-64b

来源: | 发布时间:2019-10-20 03:36

新品:TOLIFO图立方LED双色温迷你口袋补光灯-HF-64b

图立方LED迷你灯--HF-64是一款便携口袋式摄影补光灯,它不仅小巧便携、外观时尚,而且配置64颗高亮led灯珠和1500毫安大容量电池,为你带来最高照度为2100Lux的持续光源,能灵活应用于静物,人像,视频录制等许多需要用到创意补光的拍摄场景。

64颗高亮led灯珠--不止于亮

64颗高亮灯珠均匀分布于小巧的机身上,让HF-64b的小身材也具有大能量。它不仅能释放出2100Lux的高亮光线,还能随心调节出3200--5600k的不同色温,为拍摄带来更多布光乐趣。

 

轻薄便携,一手掌握

HF-64b迷你补光灯重量仅为175g,握在手中的那一刻,你会惊讶于它的轻巧手感,你可以一手掌握,也可以放到口袋之中,随时取用。

航空铝材机身,坚固耐用

HF-64b的机身采用航空铝材质,坚固耐用的同时又能高效散热,延长灯体使用寿命。

 

内置大容量电池,续航无忧

HF-64b内置1500毫安大容量电池,具有更长的拍摄时间,即使是在100%亮度下也能连续工作50分钟。

 

Boosrer模式,瞬间提升30%亮度

得益于内置的大容量电池,HF-64b设计有Boosrer强光模式,在需要更高亮度拍摄时,只需轻轻按下Boosrer键,即可提升30%的高度,随按随用。

 

无极调光,亮度色温随意变换

无论是亮度调节还是色温的切换,都可通过多功能按键进行调节,并且没有档位的限制。

更多用途,超乎你想象!

HF-64b除了用于拍摄补光外,还可用于手机补光灯,应急照明灯,凡是你想要方便用光的地方,图立方HF-64b迷你补光灯都可以让你尽情发挥想象。



本文永久链接:http://cul.izlh.cn/detail/wanzhan/15297926.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。